Вот пример:
Кто вы?:Львы
Характер:Спокойный.Ёжик очень усидчивый, поэтому может часами решать магические головоломки.Он первый предложил пробудить артефакт, чтобы спасти мир от разрушения.Его лучший друг Крош полная противолоположность.Ещё Ёжик очень умный, добрый и отзывчивый.Он всегда поможет своим друзьм.Беспощаден к Демонам.
Внешность:Смешарик - сам тёмно-розовый. колючки фиолетовые.Очки тёмно-фиолетовые.Глаза лиловые.Лев - тёмный со сверкающими глазами и тремя шрамами.Русалка(я вообще девочка, так что без ржания) - блондинка с серебристым хвостом.
БИО:Вообще он всегда был смелее своего друга Кроша.Один раз на дне рождении Нюши он пошёл в лес, а потом упал в колодец, но всё равно выбрался.Когда он с Крошем и Барашем поднялся на гору, то первый дал дёру.А когда Ёжик попал с Крошем в параллельный мир, то научился думать нестандартно(хотя это прекрасно умел), когда Бараш залез на дерево, тодостал его почти без потерь(я про скамейку, а не про Бараша), когда поспорил с Крошем, что выиграет у него в настольный теннис, одержал блестящуюю победу, и наконец, когда он с Крошем стоял на голове , а потом когда у них кружилась голова, то Ёжика стошнило первым=))))))))))
Как о нас узнали?:Не поверите - я ролевую создала.
Не забросите ролу?:Неа.
Будете нас рекламировать?:Ну естественно.
Принята, с уважением - я сама!